Новые поступления

Чаггингтон. Веселые паровозики. Любимые серии (6 DVD) чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Добро пожаловать в Чаггингтон – удивительный городок, населенный приветливыми паровозиками. Каждый день они узнают что-то новое, радуются открытиям и обожают приключения.
249 RUR
Чаггингтон. Веселые паровозики. Выпуск 6. Отличная поездка (DVD) чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Любимые герои малышей во всем мире - веселые паровозики из Чаггингтона - в новом выпуске анимационного сериала! Гудите в ваши трубы - ту-ту-у! Это Чаггингтон - настоящий мир поездов, в котором старательные паровозики-малыши Уилсон, Коко и Брюстер готовятся стать большими поездами. Вместе с любимыми героями ребята научатся быть ответственным, помогать друзьям и ценить советы взрослых! Еще больше веселья на рельсах - паровозики принимают участие в чемпионате по паровозным гонкам! Уилсона ждет невероятное приключение с Фростини - паровозом-мороженщиком, Коко пытается показать экзаменатору, как она умеет катать пассажиров, а у Брюстера появляется забавное хобби. И все они резвятся и проказничают, продолжая учиться жизни на рельсах! Продолжение увлекательных приключений любимых паровозиков в следующих выпусках! Содержание: - Большая гонка; - Спор Ходжа и Коко; - Помощники Фростини; - Хобби Брюстера; - Уилсон и мороженое; - Проснись, Уилсон; - Коко на экзамене Продолжительность 71 минута Язык: русский Звук: 2.0 stereo Формат: 4:3 Регион: All, Pal
153 RUR
TOMY Паровозик Хут, Чаггингтон чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Серия 'Die-Cast' Chuggington (Чаггингтон) это яркие металлические паровозики и вагончики, созданные по мотивам мультсериала "Веселые паровозики из Чаггингтона". В серии представлены все основные персонажи мультсериала, в частности, паровозик Хут. Паровозики Тут и Хут, жители Чаггингтона , брат и сестра, обычно они всегда вместе. Внешний вид паровозика соответствует своему мультперсонажу, это паровозик с необычным дизайном - белым корпусом и голубой крышей и мордочкой. Благодаря имеющимся элементам, паровозик можно легко подцеплять к другим паровозикам и вагончикам из серии Die-Cast. Дополнительная информация: Материал: пластик и металл. Размеры паровозика: 8 х 3 х 5 см. Размеры упаковки: 14 х 4 х 17 см. Вес с упаковкой: 0,097 кг. Купить паровозик Хут серии 'Die-Cast' Chuggington (Чаггингтон) можно в нашем магазине.
470 RUR
TOMY Паровозик Джекман, Чаггингтон чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Красочный паровозик Джекман обязательно порадует всех маленьких фанатов знаменитой серии игрушек из мультфильма «Веселые паровозики из Чаггингтона», станет достойным пополнением коллекции паровозиков Chuggington (Чаггингтон) и разнообразит сюжетно-ролевые игры Вашего ребенка! Паровозик Джекман – самый смелый и отважный из всех паровозиков волшебной страны Chuggington (Чаггингтон)! Он начальник патруля в городе и настоящий лидер, ведь он так ответственно выполняет свою работу. Паровозик хорошо детализированный, Ваш ребенок сразу узнает Джекмана. Красочный паровозик имеет легкую и удобную систему соединения с другими паровозиками. Игрушка не только поможет развить мелкую моторику рук Вашего малыша, но и научит различать цвета. Металлический паровозик имеет 8 пластиковых колес. Они оснащены надежной системой соединения с другими паровозиками и вагончиками серии "Die-Cast". Паровозик не моторизован - малыш самостоятельно катает его во время игры. Джекман - это паровозик, о котором мечтает любой мальчишка, поэтому он станет отличным подарком! Дополнительная информация: - Дизайн паровозика основан на идее популярного детского мультсериала «Веселые паровозики из Чаггингтона»; - К паровозику очень легко и удобно прикреплять паровозики и новые вагоны; - Паровозики Chuggington (Чаггингтон) – это коллекционные игрушки. Джекман – еще один яркий экземпляр в вашей коллекции! - Джекман продается в удобной подарочной упаковке; - Материал: пластмасса, металл; - Размер паровозика: 8 х 3 х 4 см; - Размер упаковки: 14 х 17 х 4 см; - Вес 100 г Паровозик Джекман, Chuggington (Чаггингтон) можно купить в нашем интернет-магазине.
930 RUR
TOMY Паровозик Софи, Чаггингтон чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Если Ваш ребенок поклонник мультсериала "Веселые паровозики из Чаггингтона" его несомненно порадует этот симпатичный паровозик. Зефи- одна из обитательниц городка Чаггингтон (Chuggington), железнодорожного центра, где живут и работают веселые паровозики. Зефи - веселая девочка-паровозик, она очень миниатюрная и создана для перевозки пассажиров на короткие расстояния. Зефи может приподниматься над своей платформой и крутиться вокруг себя. Дизайн паровозика соответствует своей экранной героине. Паровозик Софи легко сцепляется с другими паровозиками и вагончиками серии Die Cast Chuggington. Дополнительная информация: Материал: пластик, металл. Размеры паровозика: 8 х 3 х 5 см. Размеры упаковки: 14 х 4 х 17 см. Купить паровозик Зефи можно в нашем интернет-магазине.
339 RUR
Tomy Набор Храбрый Брюстер чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Набор "Храбрый Брюстер" марки Tomy. Игровой набор Chuggington Die-Cast "Храбрый Брюстер" заинтересует любого малыша от трех лет, который любит паровозики из мультсериала "Веселые паровозики Чаггингтона". Набор поможет развить моторику и координацию, воображение, а также порадует малыша возможностью разыграть множество игровых сюжетов. Яркий игровой набор Chuggington "Храбрый Брюстер" не позволит заскучать ни одному малышу. Новый трек "Чаггингтон" с опорами, воротами и фонарями можно собрать в разных вариациях - в виде горки или соединить в кольцо. В этот набор входит паровозик Брюстер - умница и отличник. Спереди и сзади у него есть специальные элементы для крепления с другими вагончиками из серии "Чаггингтон". Набор достаточно прост в сборке. Этот набор можно соединить с другими моделями железных дорог "Чаггингтон" из серии Die-Cast. Размер упаковки: 30x8x25 см.
1490 RUR
TOMY Паровозик Ирвин, Чаггингтон чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Серия 'Die-Cast' Chuggington (Чаггингтон) это яркие металлические паровозики, созданные по мотивам мультсериала "Веселые паровозики из Чаггингтона". Все паровозики имеют по 8 колес и оснащены легкой, но надежной системой соединения с другими паровозиками и вагончиками серии 'Die-Cast'. Паровозик Ирвин - один из обитателей города паровозиков Чаггингтона (Chuggington), он следит за чистотой в городе, занимается уборкой мусора и переработкой отходов. Это красный паровозик с веселой мордочкой, белыми деталями (окна и двери) и крышей. Дополнительная информация: Материал: металл, пластик. Размеры паровозика: 8 х 3 х 5 см. Размеры коробки: 14 х 4 х 17 см. Вес: 0,1 кг. Купить паровозик Ирвин из Чаггингтона можно в нашем интернет-магазине.
619 RUR
Чаггингтон Веселые паровозики. Выпуск 7. Фантастический экипаж (DVD) чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Любимые герои малышей во всем мире - веселые паровозики из Чаггингтона - в новом выпуске анимационного сериала! Маленькие паровозики-ученики Уилсон, Коко и Брюстер готовятся к взрослой жизни на рельсах. Они могут многому научиться у команды суперпоездов из Чаггинтона - Ходжа, Старого Паровоза Пита и любителя розыгрышей Эмери. Вместе с любимыми героями учитесь быть ответственным, помогать друзьям и ценить советы взрослых! Чух-чух! Жизнь паровозиков-учеников полна веселья и приключений. Они готовят танцевальную программу в честь 150-летия Паровоза Пита и посещают курсы Олвина для будущих путешественников. Тем временем в окрестностях депо из-за безнадзорной работы Ходжа на путях возникает хаос, а Эмери благодаря документальному телефильму может стать звездой! Продолжение увлекательных приключений твоих любимых паровозиков в следующих выпусках! Содержание: Эдди опять опаздывает Инспектор Эмери Прогулка с Олвином Котёл для Пита Эмери - суперзвезда Секрет Ходжа Производство: Великобритания, 2008. Анимационный сериал для детей. Продюсер и режиссер: Сара Болл. Исполнительные продюсеры: Чарли Каминада, Роб Лоус, Дик Роткопф, Дон Тот. Продолжительность: 61 минута.
396 RUR
Чаггингтон. Веселые паровозики. Большая гонка (Blu-ray) чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Это Чаггингтон – настоящий мир поездов, в котором старательные паровозики-малыши Уилсон, Коко и Брюстер готовятся к взрослой жизни: им предстоит стать большими поездами.
149 RUR
Чаггингтон. Веселые паровозики. Сезон 2. Выпуск 6 (DVD) чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Снова в путь! Паровозикам Уилсону, Брюстеру и Коко скучать не приходится! Вместе со своими юными друзьями Хут и ее братцем Тутом они помогают старшим и делают новые потрясающие открытия. В этих сериях: знакомьтесь - в Чаггингтон прибывает новый паровоз; паровозики познают важность маскировки; Уилсон помогает Фростини открыть новый вкус мороженого; Брюстер ездит с камерой и снимает кино, а Коко хранит большой секрет. Содержание: Новый друг Маскировка Помощники Фростини Новый учитель Магнит Уилсона Брюстер снимает кино Оригинальное название: Chuggington. Великобритания, 2012 г. Жанр: анимационный сериал для детей, семейный. Продюсер и режиссер: Сара Болл. Исполнительные продюсеры: Чарли Каминада, Роб Лоус, Дик Роткопф, Дон Тот. Сценаристы: Сара Болл, Джули Джонс, Йен Карни, Симон Джоует, Рейчел Меррел и другие. Жанр: мультфильм Звук: Stereo 2.0 Регион: All Pal Цветной Продолжительность: 60 минут Производство: Великобритания Формат: 4:3 Язык: русский
396 RUR
TOMY Паровозик Уилсон-патруль, Чаггингтон чаггингтон веселые паровозики любимые серии 6 dvd
Паровозик серии Die-Cast Уилсон-патруль Chuggington (Чаггингтон) - это яркая и веселая игрушка, созданная по мотивам мультсериала «Веселые паровозики из Чаггингтона». Уилсон мечтает стать супергероем, а пока он занимается патрулированием городка Чаггингтон. Улсона-патруля видно издалека благодаря яркой раскраске и мигалкам на крыше. Паровозик Уилсон–патруль Chuggington можно присоединить к другим паровозикам серии Die-Cast, оразовав длинный железнодорожный состав. У паровозика литой корпус и ручное управление. Дополнительная информация: - Размеры паровозика: 7 х 4,5 см - Колея: 2 см - Размер упаковки: 14 х 38 х 16 см - Материал: металл, пластик Паровозик Уилсон-патруль, Чаггингтон можно купить в нашем магазине.
399 RUR