Новые поступления

Сергей Садов Рыцарь двух миров сергей садов рыцарь двух миров
Непредсказуемы повороты судьбы. Даже Рыцарю Ордена неведомо, что его ждет за очередным поворотом. Враг стал другом. На дороге поджидают засады. Вот наконец и отчий дом, но приключения не закончены. Теперь и родной мир требует от Егора Громова доказательств того, что он не случайно носит свой титул. Что честь и достоинство рыцаря для него вовсе не пустой звук. Безопасность его друзей и родных по-прежнему дороги ему: однажды став рыцарем, он остается им везде. Куда бы ни занесла его судьба.
59.9 RUR
Сергей Сухинов Рыцарь ордена Ллорнов сергей садов рыцарь двух миров
Вихрь самых невероятных событий вновь захватывает Моргана Чейна, землянина по крови и Звездного Волка по рождению. Галактика подверглась вторжению кровожадных Х`харнов – пришельцев из Малого Магелланова Облака. В результате их диверсии в Галактике возникают новые миры, переброшенные из далекого будущего вихрем провремени. Победить Х`харнов можно только объединенными усилиями Звездных Волков и жителей миров из будущего, однако между ними возникает вооруженный конфликт. Галактика стоит на краю гибели, но тут в дело вступает командор Чейн…
139 RUR
Сергей Нагорный Царство Пальмиры. Сказка сергей садов рыцарь двух миров
Возможно, мы уже можем быть на грани двух или более миров, просто об этом пока никто не догадывается. Возможно, искусство предоставляет нам такое состояние, которое описать пока невозможно. Царство Пальмиры существует не только в воображении. Это настоящий мир, способный поправить все недочеты и несовершенства современного мира и подтолкнуть нас к границе миров. «Царство Пальмиры» – это попытка понять роль искусства в развитии человечества. В книге есть ссылки на аудио озвученные самим автором.
160 RUR
Сергей Садов Горе победителям сергей садов рыцарь двух миров
Он… умер. А потом – воскрес. Умер обычным земным мальчишкой, а воскрес – «суперменом», владеющим абсолютно уникальными способностями – боевыми, паранормальными… Кто он теперь?! Игрушка в руках «ожививших» его экспериментаторов-«чужих»? Или – последняя надежда «хозяев Галактики», единственный, кто способен остановить почти бесконечную войну двух могучих рас – войну, которая захватывает все новые и новые планеты?..
49.9 RUR
Настольные игры GaGa Дуэль двух миров сергей садов рыцарь двух миров
Необычная игровая механика, отсылки к любимым коллекционным играм, мифические существа в подчинении и магические заклинания спрятаны в красивой коробке Дуэли Двух Миров, которая понравится как начинающим магам, так и опытным чернокнижникам. В Дуэли Двух Миров маги сошлись в битве, призывая лучших воинов со всех известных измерений через магические порталы и ведя их в битву. Под контролем игроков окажутся могущественные заклинания, способные нести смерть врагам и спасение союзникам. Если ваши воины смогут до
690 RUR
Андрей Бурцев Время перемен сергей садов рыцарь двух миров
Когда молодого рыцаря послали уничтожить свирепого дракона, дав ему в напарницы начинающую колдунью, разве он предполагал, чем это обернется? Ему предстоит пройти через множество труднейших испытаний, которые напрочь перевернут его представление о мире и о своем месте в нем. Ему придется спасать даже не один мир – множество миров, над которыми нависла смертельная угроза, и совершить это он сможет, лишь став совсем другим человеком. Но он будет действовать не в одиночку. Рядом с ним в нелегкой борьбе встанут не только его напарница-колдунья, но и представители еще двух миров, не все из которых – люди. И даже когда рыцарь совершит невозможное и выполнит свою миссию, то что он станет делать потом, когда победит?
44.95 RUR
Сергей Садов Странник во времени сергей садов рыцарь двух миров
История о двух молодых кадетах: Михаиле и Наталье, попавших из современного мира с района Бермудских островов в 1347 г. во Францию. Об их опасных приключениях, стычках с врагами, подозрениями на колдовство и о многом другом можно прочитать в данном романе. Это первое произведение автора, написанное еще в школе.
19.99 RUR
Татьяна Устименко Сокровище двух миров сергей садов рыцарь двух миров
Засвидетельствовать похороны? Всегда пожалуйста! Сунуть нос в тайны ордена иезуитов? С превеликим удовольствием! Охмурить великого инквизитора? Нет проблем! Найти сокровище двух миров? Обязательно! Невыполнимых миссий нет. Есть специальный отдел кардинала Златы Пшертневской. И если сами приказали выполнять задание – тогда не жалуйтесь!
89.9 RUR
Сергей Карелин Наследник Двух Миров сергей садов рыцарь двух миров
Знаете, чего не стоит делать скромному и добропорядочному хозяину магической лавки? Покупать на невольничьем рынке светловолосую красавицу. Ведь может статься, что она окажется эльфийкой, да и вдобавок принцессой. Она обещала, что мне вернется все сполна, если помогу ей. Это оказалось совсем не так. Я получил намного больше…
109 RUR
Сергей Садов Наследник Ордена сергей садов рыцарь двух миров
Все началось с того, что не задался день. С кем не бывает? Но в результате происков судьбы в этот день обычный ученик обычной земной школы Егор Громов стал Энингом Соколом – последним рыцарем забытого Ордена. Как не дать судьбе слепо использовать себя? Как вернуться в родной мир и не позволить могущественным врагам убить ни себя, ни своих друзей? Только вчера главным подвигом в жизни Егора было разбитое окно в школе, а сегодня он сполна испил горькую чашу войны и почувствовал на собственных плечах груз рыцарской чести и воинского долга. Долгая дорога домой была бы вдвойне длиннее и тяжелей, но странный рыцарь притягивает к себе не только приключения, но и верных друзей. И вот уже летит дорога под копытами коней странной компании. Плечо к плечу, спина к спине…
59.9 RUR
Сокровище двух миров сергей садов рыцарь двух миров
Засвидетельствовать похороны? Всегда пожалуйста! Сунуть нос в тайны ордена иезуитов? С превеликим удовольствием! Охмурить великого инквизитора? Нет проблем! Найти сокровище двух миров? Обязательно! Невыполнимых миссий нет. Есть специальный отдел кардинала Златы Пшертневской. И если сами приказали выполнять задание - тогда не жалуйтесь!
154 RUR
Сергей Деркач Приключения богатыря Никиты Алексича. Сотоварищи сергей садов рыцарь двух миров
Перед вами новый роман известного мастера фантастической литературы Сергея Деркача, в котором фантастический сюжет служит искусным обрамлением философских наблюдений автора. В фантастическом произведении «Приключения богатыря Никиты Алексича сотоварищи» Вселенная разделена на три мира: Мир магии, Мир науки и Пограничье − место, в котором объединены свойства двух миров. И чтобы их законы не смешались и не превратили Вселенную в Хаос, Творец Вселенной описал их границы в Книге Миров и запер ее на Ключ. И если кто-то рискнет открыть Книгу, чтобы внести коррективы, начнется великий передел, грозящий гибелью всему живому. Итак, на протяжении веков границы миров существовали в нерушимом порядке. Но однажды Ключ похитили, а Книгу открыли. Гибель Миров с того мгновения стала неминуема. Богатырь Приказа Никита Алексич, его юный помощник Егор и агент Конторы научников Астрая получают приказ предотвратить великий передел. Они быстро выходят на след Хранителя Ключа, но неожиданно некая третья сила ломает планы троицы, похищая Хранителя. И до начала великого передела остается всего ничего…
59 RUR
Игорь Ассман Амнезия. Параллельные сергей садов рыцарь двух миров
Амнезия – полуфантастическая повесть о связях двух миров, настоящем и загробном. Параллельные – чистая фантастика, где главный герой появляется по воле судьбы в одном из параллельных миров. Чего только с ним там не происходит!
400 RUR
Алексей Дороничев Двое сергей садов рыцарь двух миров
Рассказ «Двое» – это история о неожиданных испытаниях, выпавших на долю главного героя, о столкновении двух слоёв общества, как отголосков двух разных миров. Это рассказ о судьбе двух человек, волей случая ставших противниками.
5.99 RUR
Желязны Р. Рыцарь Теней сергей садов рыцарь двух миров
Предпоследний роман легендарных "Хроник Амбера". Мерлин, сын Корвина, проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя. Но в активную игру вступают основные силы Вселенной — Огненый Путь и Логрус, знаки Порядка и Хаоса. Мерлин проходит подтеневой мир, спасает друзей, оживляет призраков и отказывается от предложенного выбора...
135 RUR