Новые поступления

Светлана Алешина Тушите свет (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
В городе затишье – похоже, преступники решили переждать жару и отдохнуть от своих бандитских делишек. Главному редактору криминальной газеты «Свидетель» Ольге Бойковой даже досадно – не о чем писать. И тут буквально на голову сваливается уголовное дело: сотрудницу редакции Марину обворовал любовник. А дальше – больше… Скрывшийся красавец Луньков, оказывается, замешан еще в чем-то, иначе зачем бы его стали разыскивать бандиты, угрожая Марине по телефону. Ольге не привыкать менять амплуа газетчика на роль сыщика, ведь на таком материале можно написать замечательную статейку. Если, конечно, удастся выйти живыми из этой истории…
44.95 RUR
Светлана Алешина Хит сезона (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
В сборник вошли две детективные повести Светланы Алешиной из серии «Папарацци» о расследованиях главного редактора криминальной газеты «Свидетель» Ольги Бойковой.
89.9 RUR
Светлана Алешина Фавориты ночи (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
В сборник вошли две детективные повести Светланы Алешиной из серии «Папарацци» о расследованиях главного редактора криминальной газеты «Свидетель» Ольги Бойковой.
89.9 RUR
Светлана Алешина Тушите свет светлана алешина тушите свет сборник
«…Она влетела в кабинет так, словно за ней гналась целая банда насильников. Вообще-то это не исключалось, потому что в голубых обтягивающих брючках и тесной кофточке Марина выглядела очень соблазнительно. Глаза ее, полные тревоги и возбуждения, занимали пол-лица. Ворвавшись в кабинет, Маринка захлопнула дверь спиной и, уставясь на меня своими глазищами, выпалила: – Ой, Ольга, что случилось! Ты не представляешь! Только это страшная тайна! Поклянись, что никто из наших ничего не узнает! Мне нужна помощь, но никакой огласки. Я и так вся на нервах… – Это заметно, – согласилась я. – Только учти – никаких клятв я давать не собираюсь. Во всяком случае, пока не узнаю, что случилось… Марина посмотрела на меня испуганно, словно прикидывая, стоит ли теперь доверять мне тайну, но потом все-таки решилась…»
24.95 RUR
Светлана Алешина Темная связь (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Ольга Бойкова, главный редактор газеты «Свидетель», была рада побывать в гостях у самой Авдеевой – владелицы преуспевающей косметической фирмы. Ее особняк производил впечатление! Потрясающий ужин, вино, музыка и… странные игры в темноте. Но вот зажигается свет, и на полу – труп гостьи. Под подозрение, естественно, попадают все. Ольга с уверенностью может исключить только себя да Антона, выходившего за шампанским. В очередной раз, поддавшись искушению, она решает вычислить убийцу. Благо приглашенных было только пятеро…
44.95 RUR
Светлана Алешина Новая русская (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
«Новая русская» – Света Гордеева в панике. Все началось с грубого шантажа и анонимок, затем ее подставили, совершив на ее машине наезд на женщину. Кто за этим стоит? Возможно, недоброжелатели и конкуренты мужа Светланы, крупного бизнесмена, решили действовать через жену? А может быть она кому-то мешает?.. Пытаясь помочь любимой подруге, Лариса, скучающая жена «нового русского», решила начать самостоятельное расследование. Ведь события развиваются слишком стремительно…
44.95 RUR
Светлана Алешина Папарацци (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
О чем мечтает девушка, приехавшая из провинции учиться в большой город? Примерная студентка Ольга Бойкова не мечтала о красивой жизни и легких деньгах. И когда в ее руках случайно оказались документы, за которые один из хозяев города, не задумываясь, выложил бы целое состояние, ей и в голову не пришло искать для себя выгоды. Но из-за этих документов может поплатиться жизнью другой человек. И чтобы спасти его, Оля решает провернуть одну очень рискованную операцию…
89.9 RUR
Светлана Алешина Охотничий инстинкт (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Лариса Котова, владелица элитного ресторана, становится свидетельницей смерти своей новой приятельницы – модели Алины. Она не верит в самоубийство девушки, выпавшей из окна номера отеля, и начинает расследование. Но тут вдруг убивают двух знакомых Алины, которые могли быть свидетелями ее гибели, а сама Лариса чуть не стала жертвой маньяка-убийцы. Милиция в тупике. И лишь случайность – видеокассета с показом просмотра моделей – приводит Ларису к разгадке этого запутанного дела…
44.95 RUR
Светлана Алешина Спасатель (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Ольге Николаевой, психологу из группы спасателей МЧС, не привыкать к экстремальным ситуациям. Но обстоятельства очередной катастрофы настораживают ее. Как-то странно ведет себя капитан пострадавшего теплохода, странно ведут себя люди из ФСБ… Неясны и причины произошедшей аварии. Ольга начинает негласное расследование и убеждается, что катастрофа была заранее спланирована. Кто за этим стоит? И ради чего можно пойти на столь многочисленные жертвы? Ольга полна решимости найти ответы на эти вопросы…
44.95 RUR
Светлана Алешина Сладкая приманка (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
В небольшом городке царит паника. За последний месяц прогремело пять взрывов. Убиты и искалечены десятки людей. Характер взрывов говорит о том, что это дело рук маньяка-террориста. Психолог МЧС капитан Ольга Николаева решает обратиться к убийце с экрана телевизора. Она уверена – он клюнет на приманку…
54.99 RUR
Светлана Алешина Крах по собственному желанию светлана алешина тушите свет сборник
Съемочная группа и ведущая программы «Женское счастье» Ирина Лебедева специально выехали на место проведения праздничного банкета по случаю юбилея богача Виктора Гузанова. Ведь фирма «Презент», генеральный директор которой Юлия Михалева должна стать героиней следующей передачи, специализируется на том, что готовит необычные сюрпризы к знаменательным датам. Вот и Гузанов хотел потрясти гостей: на глазах изумленной публики взорвать собственный дом. «Презент» и должен был создать эту иллюзию. Вот взрыв раздается и… трехэтажный особняк на самом деле взлетает на воздух! Несчастный юбиляр во всем винит Михалеву. Но Ирина Лебедева, которая сразу прониклась симпатией к изобретательной Юлии, решает провести журналистское расследование и пролить свет на истинное положение дел…
67.98 RUR
Светлана Алешина Две головы лучше (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Какая-то девица в кожаном прикиде ошивается возле небольшого элитного дома, явно что-то высматривая. Она не может не привлечь к себе внимания частного детектива Александры Данич, оказавшейся здесь тоже не случайно: ее наняли жильцы, обеспокоенные тем, что вокруг снуют какие-то подозрительные личности. Не сразу до Саши доходит, что «кожаная» девица – ее коллега. Все жители этого дома замешаны в преступлении, и Лиза Борисова взялась их разоблачить. Александра с жаром включается в ее расследование. Одна голова хорошо, а две лучше – это тем более верно, когда за дело берутся две энергичные сыщицы…
44.95 RUR
Светлана Алешина Африканские страсти (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Лариса Котова, владелица ресторана «Чайка», имеет странное хобби. Она любит расследовать разные детективные истории, зачастую помогая милиции в их нелегком деле. Вот и сейчас ее заинтересовало убийство негра, тело которого было найдено в городском парке. Ранее она видела его с известной актрисой Горецкой у себя в ресторане. Причем та явно не желала, чтобы ее опознали, нацепив светлый парик и темные очки. Что может связывать известную актрису с убитым студентом из Конго? Это и решила выяснить не в меру любопытная «новая русская»…
44.95 RUR
Светлана Алешина Разгар брачного сезона (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Загадочное исчезновение жениха повергло Нику в отчаянье. А потом этот странный визит рэкетиров, которые уверяли, что Валерий должен им десять тысяч баксов. Подруга Ники, Лариса, скучающая жена «нового русского», хочет помочь ей найти жениха. Единственная зацепка – московский номер телефона, записанный рукой Валерия на клочке бумаги. А Лариса как раз собралась в столицу к мужу. Возможно, там ей удастся узнать, что же случилось, ведь бритоголовые мальчики просто так не приходят…
89.9 RUR
Светлана Алешина Акула пера (сборник) светлана алешина тушите свет сборник
Ольга Бойкова, главный редактор газеты «Свидетель», решила оказать любезность своему дальнему родственнику, согласившись передать сумочку, найденную им возле сбитой машиной Татьяны Самойловой. А через несколько дней была ограблена квартира адвоката Григоровича, уехавшего на юг с семьей. Бумажку с его адресом Ольга видела в сумочке Самойловой. Казалось бы, факт ничем не примечательный, но Бойкова, привыкшая видеть во всем криминал, подозревает, что эти два происшествия, без сомнения, связаны между собой. Ольга с коллегами начинают журналистское расследование, но неожиданно жертва наезда умирает в больнице…
89.9 RUR