Новые поступления

Кочергин Э.С. Ангелова кукла: Рассказы рисовального человека - изд. 2-е кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Книга Эдуарда Кочергина - главного художника Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова - сразу после первой публикации в 2003 году обратила на себя пристальное внимание критики и стала настоящей сенсацией в литературной жизни. О ее авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии "Национальный бестселлер" (за книгу "Крещенные крестами"), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова. В новое издание "Ангеловой куклы" включено 32 рассказа, три из которых публикуются впервые. Судьбы "униженных и оскорбленных" новейшей российской истории, описанные в книге, легли в основу одноименного спектакля АБДТ им. Г.А.Товстоногова и Тбилисского русского театра им. А.С.Грибоедова. Книга переведена на несколько европейских языков. В приложении помещён цикл фотографий из личного архива автора.
524 RUR
Ангелова кукла. Рассказы рисовального человека кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Книга Эдуарда Кочергина - главного художника Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова - сразу после первой публикации в 2003 году обратила на себя пристальное внимание критики и стала настоящей сенсацией в литературной жизни. О ее авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии Национальный бестселлер (за книгу Крещённые крестами), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова. В новое издание Ангеловой куклы включено 32 рассказов, три из которых публикуются впервые. Судьбы униженных и оскорблённых новейшей российской истории, описанные в книге, легли в основу одноимённого спектакля БДТ им. Г. А. Товстоногова и Тбилисского русского театра им. А. С. Грибоедова. Книга переведена на несколько европейских языков. В приложении помёщен цикл фотографий из личного архива автора. 3-е издание.
578 RUR
Эдуард Кочергин Ангелова кукла. Рассказы рисовального человека кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Книга Эдуарда Кочергина - главного художника Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова - сразу после первой публикации в 2003 году обратила на себя пристальное внимание критики и стала настоящей сенсацией в литературной жизни. О ее авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии "Национальный бестселлер" (за книгу "Крещённые крестами"), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова.В новое издание "Ангеловой куклы" включено 32 рассказов, три из которых публикуются впервые. Судьбы "униженных и оскорблённых" новейшей российской истории, описанные в книге, легли в основу одноимённого спектакля БДТ им. Г.А.Товстоногова и Тбилисского русского театра им. А.С.Грибоедова. Книга переведена на несколько европейских языков.В приложении помёщен цикл фотографий из личного архива автора.
519 RUR
Эдуард Кочергин Ангелова кукла кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Представляем вашему вниманию аудиоверсию новелл народного художника России, знаменитого художника-сценографа, оформлявшего спектакли таких мэтров сцены, как Георгий Товстоногов, Лев Додин и Юрий Любимов – Эдуарда Кочергина. Этот сборник рассказывает о судьбе людей послевоенного поколения, обитателях так называемого ленинградского «дна»: ворах, алкоголиках, проститутках и нищих, пытающихся даже в тех тяжелых условиях сохранить свой человеческий облик © Э. Кочергин ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ
253 RUR
Эдуард Кочергин Ангелова кукла (подарочное издание) кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Вашему вниманию предлагается прекрасно оформленное подарочное издание с ляссе. Составной переплет выполнен из натуральной кожи, декорирован цветной фольгой и металлическими уголками "под золото". В книгу театрального художника Эдуарда Кочергина "Ангелова кукла", ставшую настоящей сенсацией в литературной жизни обеих столиц, включено 35 рассказов, два из которых в книжном варианте публикуются впервые. Судьбы "униженных и оскорбленных" новейшей российской истории, описанные в книге, легли в основу одноименного спектакля БДТ им. Г.А.Товстоногова. В качестве иллюстраций в книге репродуцированы картины Бориса Заборова, одного из известнейших современных художников, чьи работы хранятся в крупнейших музейных коллекциях мира. Специально для настоящего издания написаны статьи историка литературы К.М.Азадовского и известного искусствоведа В.И.Ракитина.
6490 RUR
Завирухи Шишова переулка. Василеостровские притчи кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Эдуард Кочергин - бессменный главный художник Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова с 1971 года. В последнее время он также известен как писатель. Его первая книга Ангелова кукла (2003) сразу стала сенсацией в литературной жизни и была отмечена Царскосельской художественной премией. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии Национальный бестселлер (за книгу Крещённые крестами), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова За достижения в современной отечественной прозе, в 2014 году - новой литературной премии Театральный роман (за книгу Записки Планшетной крысы). Книга Эдуарда Кочергина рассказывает о необычных жителях Васильевского острова - шишах, ведущих бурную, но не заметную непосвященным жизнь рядом с человеческим ми­ром. Шиши - добрые духи, многие столетия соседствующие с людьми, не видимые ими, но разделяющие их судьбу. Книга выходит с иллюстрациями автора, созданными специально для настоящего издания. 2-е издание.
836 RUR
Записки планшетной крысы кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Новая, третья по счёту, книга Эдуарда Кочергина - главного художника АБДТ им. Г.А.Товстоногова - посвящена театральной жизни, артистам, режиссёрам, художникам, рабочим сцены - выдающимся профессионалам, с которыми автору довелось встречаться и работать. Талант, верность своему делу - вот что прежде всего обращает на себя внимание автора, поэтому он с одинаковым интересом описывает и знаменитостей, и незаметных тружеников театра. Кроме рассказов, в книгу включена повесть Медный Гога - о легендарном режиссёре Георгии Товстоногове, с которым Кочергин проработал более двадцати лет. Первая книга Кочергина Ангелова кукла сразу после публикации в 2003 году стала сенсацией в литературной жизни. О её авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы, ему была присуждена Царскосельская художественная премия. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии Национальный бестселлер (за книгу Крещённые крестами), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова За достижения в современной отечественной прозе. 2-е издание.
578 RUR
Эдуард Кочергин Записки Планшетной крысы кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Новая, третья по счёту, книга Эдуарда Кочергина - главного художника АБДТ им. Г.А.Товстоногова - посвящена театральной жизни, артистам, режиссёрам, художникам, рабочим сцены - выдающимся профессионалам, с которыми автору довелось встречаться и работать. Талант, верность своему делу - вот что прежде всего обращает на себя внимание автора, поэтому он с одинаковым интересом описывает и знаменитостей, и незаметных тружеников театра. Кроме рассказов, в книгу включена повесть "Медный Гога" - о легендарном режиссёре Георгии Товстоногове, с которым Кочергин проработал более двадцати лет. Первая книга Кочергина "Ангелова кукла" сразу после публикации в 2003 году стала сенсацией в литературной жизни. О её авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы, ему была присуждена Царскосельская художественная премия. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии "Национальный бестселлер" (за книгу "Крещённые крестами"), в 2011 году - Литературной премии им. Сергея Довлатова "За достижения в современной отечественной прозе".
519 RUR
Книги Даръ Афонские встречи, 2-е изд. кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Автор книги - наш современник Павел Троицкий (диакон Петр Пахомов). Он более десяти раз был на Афоне, многопутешествовал, посещая монастыри и скиты, беседуя с монахами. Эта книга с большим количеством фотографий - описание его впечатлений, увлекательные рассказы о наиболее ярких страницах истории Афона, о тайнах и легендах Святой Горы, о великих старцах прошлого и о встречах с современными подвижниками.
260 RUR
Кочергин, Эдуард Степанович Завирухи Шишова переулка кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Новая книга Эдуарда Кочергина рассказывает о необычных жителях Васильевского острова — шишах, ведущих бурную, но не заметную непосвященным жизнь рядом с человеческим миром. Шиши — добрые духи, многие столетия соседствующие с людьми, не видимые ими, но разделяющие их судьбу... Книга выходит с иллюстрациями автора, созданными специально для настоящего издания. Эдуард Кочергин — бессменный главный художник Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова с 1971 года. В последнее время он также известен как писатель. Его первая книга "Ангелова кукла" (2003) сразу стала сенсацией в литературной жизни и была отмечена Царскосельской художественной премией. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии "Национальный бестселлер" (за книгу "Крещённые крестами"), в 2011 году — Литературной премии им. Сергея Довлатова "За достижения в современной отечественной прозе", в 2014 году — новой литературной премии "Театральный роман" (за книгу "Записки Планшетной крысы").
739 RUR
Книги ПИТЕР Здоровье человека в нездоровом мире. 2-е изд. кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
В новом издании легендарной книги академика Болотова вы найдете самые новые, сенсационные открытия: - Возможно справиться с онкологией; - Возможно вырастить новые конечности; - Возможно стать бессмертным.
210 RUR
Кочергин Э.С. Записки Планшетной крысы кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Новая, третья по счёту, книга Эдуарда Кочергина — главного художника АБДТ им. Г. А. Товстоногова — посвящена театральной жизни, артистам, режиссёрам, художникам, рабочим сцены — выдающимся профессионалам, с которыми автору довелось встречаться и работать. Талант, верность своему делу — вот что прежде всего обращает на себя внимание автора, поэтому он с одинаковым интересом описывает и знаменитостей, и незаметных тружеников театра. Кроме рассказов, в книгу включена повесть «Медный Гога» — о легендарном режиссёре Георгии Товстоногове, с которым Кочергин проработал более двадцати лет.Первая книга Кочергина «Ангелова кукла» сразу после публикации в 2003 году стала сенсацией в литературной жизни. О её авторе заговорили как об одном из лучших мастеров современной прозы, ему была присуждена Царскосельская художественная премия. В 2010 году Кочергин стал обладателем престижной литературной премии «Национальный бестселлер» (за книгу «Крещённые крестами»), в 2011 году — Литературной премии им. Сергея Довлатова «За достижения в современной отечественной прозе».
524 RUR
Якушев А.В. Притчи: свет и печаль мудрости / 2-е изд. кочергин э с ангелова кукла рассказы рисовального человека изд 2 е
Шестая книга притчей содержит в себе не только рассказы, дающие человеку знания о том, что его окружает, и о нем самом, но и те, которые заставляют человека задуматься о вреде и пользе знания вообще. Это притчи о субъективности человека в оценке знаний, о том, как он отбирает для себя "нужную" и отметает "бесполезную" информацию; о том, насколько искажает сущность неполнота знания.
173 RUR