Новые поступления

Борис Акунин Младенец и черт борис акунин младенец и черт
«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. «Младенец и черт» – книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.
199 RUR
Борис Акунин Младенец и черт борис акунин младенец и черт
«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «Роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. «Младенец и черт» – книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.
139 RUR
Аудиокниги Издательство АСТ Аудиокнига. Акунин. Младенец и черт борис акунин младенец и черт
Младенец и черт - книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.
199 RUR
Акунин Б. Аудиокн. Акунин. Младенец и черт борис акунин младенец и черт
Младенец и черт - книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.
192 RUR
Борис Акунин Смерть на брудершафт. Фильма первая. Фильма вторая борис акунин младенец и черт
«Смерть на брудершафт» - это книга, написанная в экспериментальном жанре «роман-кино», включающая в себя две повести или «фильмы» (авторская терминология): «Младенец и черт» и «Мука разбитого сердца». Всего автором предполагается опубликовать десять «фильмов».
94 RUR
Смерть на брудершафт. Фильма первая. Фильма вторая борис акунин младенец и черт
«Смерть на брудершафт» - это книга, написанная в экспериментальном жанре «роман-кино», включающая в себя две повести или «фильмы» (авторская терминология): «Младенец и черт» и «Мука разбитого сердца». Всего автором предполагается опубликовать десять «фильмов».
176 RUR
Акунин Б. Смерть на брудершафт. [Мука разбитого сердца. Младенец и черт] борис акунин младенец и черт
Смерть на брудершафт — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино, призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Младенец и черт — книга, в которой показано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне. Повесть Мука разбитого сердца описывает столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за Шпионской биржи.
66 RUR
Акунин, Борис Смерть на брудершафт. [Мука разбитого сердца. Младенец и черт] борис акунин младенец и черт
Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "Роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В эту книгу входят две первых "фильмы" цикла, в которых описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.
132 RUR
Борис Акунин Смерть на брудершафт. Любимые фильмы (комплект из 4 книг) борис акунин младенец и черт
"Смерть на брудершафт" – название цикла в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.1. МЛАДЕНЕЦ И ЧЕРТ. МУКА РАЗБИТОГО СЕРДЦА."Младенец и черт" – книга, в которой показано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.Повесть "Мука разбитого сердца" описывает столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за "Шпионской биржи".2. ЛЕТАЮЩИЙ СЛОН. ДЕТИ ЛУНЫ.В эту книгу входят "фильм" третий и "фильм" четвертый, действие которых происходит в 1915 году. Это две самостоятельные повести о приключениях германского шпиона Зеппа и русского контрразведчика Алексея Романова.3. СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ГРОМ ПОБЕДЫ, РАЗДАВАЙСЯ!Повесть "Странный человек" описывает хитроумную операцию, которую германская разведка проводит в высших кругах петербургского общества. А в "фильме" "Гром победы, раздавайся!" русский контрразведчик Алексей романов получает задание, от которого зависит исход гигантского сражения…4. ОПЕРАЦИЯ "ТРАНЗИТ". БАТАЛЬОН АНГЕЛОВ.В повести "Операция "Транзит"" рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории. "Батальон ангелов" (фильм заключительный) посвящен трагической истории первого в России женского батальона смерти.
782 RUR
Борис Акунин Аристономия борис акунин младенец и черт
Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру – это «роман идей». Действие происходит во время революции и Гражданской войны. Автор работал над этим романом несколько лет. Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта дизайнер Андрей Николаев © Б. Акунин
253 RUR
Борис Акунин Аристономия борис акунин младенец и черт
Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру – это «роман идей». Действие происходит во время революции и Гражданской войны. Автор работал над этим романом несколько лет.
399 RUR
Акунин Б. Смерть на брудершафт. [В 10 фильмах]. Фильма первая: Младенец и черт. Фильма вто борис акунин младенец и черт
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "Роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В эту книгу входят две первых "фильмы" цикла, в которых описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне. Содержание Младенец и черт c. 5-244 Мука разбитого сердца c. 245-442
464 RUR
Борис Акунин Другой Путь борис акунин младенец и черт
Борис Акунин продолжает «Аристономию» – книгу, ставшую, по признанию автора, «первым серьезным романом» в его жизни. Как и предыдущая книга серии, «Другой путь» блестяще прочитан Народным артистом РФ Александром Клюквиным и повествует о мире личных отношений и Любви. Дата выхода книги – 11 сентября, день Великого Спокойствия, была выбрана автором по буддийскому календарю, и мы уверены, принесет удачу новому роману. © Акунин-Чхартишвили 2015 ©&℗ ИП Воробьев В.А. 2015 ©&℗ ИД СОЮЗ 2015
299 RUR