Новые поступления

Кубок Город Подарков Звезда. Покой нам только снится, высота 20 см блок а а покой нам только снится
Кубок Город Подарков "Звезда. Покой нам только снится" станет замечательным сувениром. Кубок изготовлен из пластика с золотистым покрытием. Основание изготовлено из искусственного мрамора. Кубок выполнен в виде звездочек с вращающимся элементом, оформленным надписью "Покой нам только снится".Такой кубок обязательно порадует получателя, вызовет улыбку и массу положительных эмоций.Высота кубка: 20 см.Размер основания: 6,5 х 6,5 см.
719 RUR
Блок, Александр Александрович Покой нам только снится... блок а а покой нам только снится
В эту книгу вошли лучшие произведения Блока разных лет – начиная от самых известных циклов «Стихи о Прекрасной Даме», «Снежная маска», «Фаина» и «Родина» и кончая поэмами «Возмездие» и «Двенадцать». Данный сборник дает возможность читателю проследить, как именно развивался талант великого поэта. Александр Блок – разный и многогранный, как сама эпоха, в которую он жил и творил.
145 RUR
Блок А.А. Покой нам только снится... блок а а покой нам только снится
В эту книгу вошли лучшие произведения Блока разных лет – начиная от самых известных циклов Стихи о Прекрасной Даме, Снежная маска, Фаина и Родина и кончая поэмами Возмездие и Двенадцать. Данный сборник дает возможность читателю проследить, как именно развивался талант великого поэта. Александр Блок – разный и многогранный, как сама эпоха, в которую он жил и творил.
120 RUR
Игорь Дравин Чужак. Рейнджер блок а а покой нам только снится
Покой нам только снится. А что делать, если ты не хочешь подставлять под удар никого из тех, кто тебе дорог? Здравствуй, дальнее пограничье. Попробуйте здесь меня достать. Только в очередь выстроиться не забудьте. Твари – какая мелочь, темные – да плевать я на них хотел. Погибну – так зато один и никого за собой не потащу. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
89.9 RUR
Покой нам только снится... блок а а покой нам только снится
В эту книгу вошли лучшие произведения Блока разных лет - начиная от самых известных циклов Стихи о Прекрасной Даме, Снежная маска, Фаина и Родина и кончая поэмами Возмездие и Двенадцать. Данный сборник дает возможность читателю проследить, как именно развивался талант великого поэта. Александр Блок - разный и многогранный, как сама эпоха, в которую он жил и творил.
185 RUR
Анджей Ясинский Ник. Чародей. Том 2 блок а а покой нам только снится
«Покой нам только снится» – самые точные слова, характеризующие события, разворачивающиеся вокруг Ника с чародейкой. Все смешалось в кучу: и чародеи, и паладин, и искусники, и боги. А на сладкое – Повелители Чар, которые, шумно пытаясь выяснить, кто из них могущественнее, втягивают в свои боевые разборки Ника и Карину.
59.9 RUR
Блок, Александр Александрович Покой нам только снится... блок а а покой нам только снится
В сборник вошли все наиболее известные произведения Александра Блока разных лет – начиная с прославившего его цикла «Стихи о Прекрасной даме», ставшего своеобразным эталоном русского символизма... И кончая спорными и неоднозначными поэмами "Двенадцать" и "Возмездие", вызвавшими осуждение у современников, не принявших резкой смены поэтического языка Блока. Александр Блок — разный и многогранный, как сама эпоха, в которую он жил и творил...
228 RUR
Татьяна Соломатина Приемный покой блок а а покой нам только снится
Эта книга о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней «кухне» родовспомогательного учреждения. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает всё в этом мире. О бескрылых ангелах и самых обычных демонах. О смысле, который от нас сокрыт. И о принятии покоя, который нам только снится до поры до времени. И конечно же о любви…
149 RUR
Александра Романова Блондинка сдавала в багаж… блок а а покой нам только снится
Бывает, что блондинка хочет выглядеть умной, а случается и наоборот – женщина-математик красится в блондинку. Но и у блондинок есть проблемы. Если бы не свежекрашеные локоны, вряд ли кто-то рискнул бы перед самой таможней подкинуть ей в сумку пакет с подозрительным порошком… С этого момента покой ей с подругой только снится. Блондинка сдавала в багаж… Сдать мало, еще бы вернуть обратно. И самим вернуться. Живыми.
119 RUR
Агата Кристи Зло под солнцем блок а а покой нам только снится
В романе «Зло под солнцем» Эркюлю Пуаро предстоит побывать на респектабельном курорте. Однако покой великому сыщику только снится: даже на отдыхе ему придется заняться привычным делом – расследовать убийство. На первый взгляд картина ясна – виной всему любовный треугольник. Но треугольник может оказаться и четырех- и пятиугольником, а вполне вероятно, и куда более сложной геометрической фигурой.
129 RUR
Анна Орлова Футарк. Второй атт блок а а покой нам только снится
Покой мистеру Кину только снится. Злокозненные фэйри воруют младенцев, ведьмы наводят порчу на призовых коров, дворецкий Ларример увлекся оккультными опытами… А тут еще тетушка Мэйбл норовит женить единственного сыночка и заодно любимого племянника. Не говоря уж о загадочных убийствах, революционерах, фэйри, тайнах прошлого, старинных кладах… Итак, старая добрая Англия, провинция, сыщик-любитель – смешать, но не взбалтывать…
109 RUR
Кристи, Агата Зло под солнцем блок а а покой нам только снится
В романе "Зло под солнцем" Эркюлю Пуаро предстоит побывать на респектабельном курорте. Однако покой великому сыщику только снится: даже на отдыхе ему придется заняться привычным делом - расследовать убийство. На первый взгляд картина ясна - виной всему любовный треугольник. Но треугольник может оказаться и четырех- и пятиугольником, а вполне вероятно, и куда более сложной геометрической фигурой.
124 RUR
Алексей Доронин Поколение пепла блок а а покой нам только снится
Больше года миновало с тех пор, как человеческая цивилизация окончила жизнь самоубийством. Война уцелевших сверхдержав еще тлеет, но где-то далеко. А в Западной Сибири назревает своя битва. В городке Подгорный возглавляемая майором-отставником Демьяновым община организовала подобие мирной жизни. Но покой уцелевшим в ядерном пламени только снится. Совсем скоро им снова предстоит отстоять свое право на жизнь и урожай. Беда снова придет с юга. Только теперь это будет не просто стычка с бандитами, а настоящая гражданская война. Чтобы выжить, предстоит пройти по кровавым дорогам братоубийственной бойни. В войне, которую не они начали, им придется сражаться до конца.
383 RUR